Tutti a tavola!

Tutti a tavola!. Viaje por la pasta fresca hecha en casa

Editorial:
Libros con miga
EAN:
9788412450118
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124501-1-8
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

21,50 €

IVA incluido
Comprar

Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la masa y la técnica cambian, desde el norte, y su pasta de harina y de huevos, hasta el sur y las islas, donde predomina el trigo duro. Aprenderás a realizar los formatos más conocidos de pasta corta, larga y rellena (maccheroni, spaghetti, tagliatelle, ravioli, tortellini), y otros muchos que no lo son tanto,  pero cuya tradición los hace únicos (trofie, rufuoi, manate, maccheroncini di Campofilone, casoncelli). Paso a paso, verás la mejor  manera de cocinar cada tipo de pasta con las salsas que mejor la acompañan.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Cleopatra
    Titulo del libro
    Cleopatra
    Gil Martínez, Carmen;Ginesta Clavell, Montse;Herrero Rived, Teresa
    Parramon
    Cleopatra. Nació en Alejandría, la ciudad fundada por Alejandro Magno en la desembocadura del Nilo. Fue la ú...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,50 €

Materia en Librería Atlántica

  • Mis memorias del vino
    Titulo del libro
    Mis memorias del vino
    Peñín, José
    Planeta
    La autobiografía vitivinícola del mayor experto en vino de España.El libro que tienes en tus manos no son so...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • COCINA DULCE
    Titulo del libro
    COCINA DULCE
    Armenteros, Josep / Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €

  • Conservas
    Titulo del libro
    Conservas
    Oded Schwartz
    Timun mas
    CONSERVAS DE TODO EL MUNDO: Incluye más de 150 fantásticas recetas, desde dulces mermeladas hasta picantes mo...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina Canaria
    Titulo del libro
    Cocina Canaria
    Vicente Sánchez Araña
    Everest
    Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro paí...
    No disponible

    19,95 €

  • DELICIOSAS VERDURAS
    Titulo del libro
    DELICIOSAS VERDURAS
    AA.VV
    Cinco tintas
    En Deliciosas verduras, Georgina Fuggle explora los colores, las texturas y los sabores de las hortalizas para ...
    No disponible

Libros con miga en Librería Atlántica

  • Los elementos del pan
    Titulo del libro
    Los elementos del pan
    Echeverría, Beatriz
    Libros con miga
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €

  • El pan
    Titulo del libro
    El pan
    Hamelman, Jefrey
    Libros con miga
    Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su ...
    No disponible
  • Pan y dulces italianos con el Curso de Pan Casero de Jordi Morera (Pack)
    Titulo del libro
    Pan y dulces italianos con el Curso de Pan Casero de Jordi Morera (Pack)
    Nº 4
    Simili, Margherita
    Libros con miga
    Un pack perfecto para iniciarse en el mundo del pan casero o para convertirse en un avezado panadero. Con el Cu...
    No disponible
  • Pan y dulces
    Titulo del libro
    Pan y dulces
    Simili, Hermanas
    Libros con miga
    Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica,...
    No disponible
  • REVISTA PAN 6
    Titulo del libro
    REVISTA PAN 6
    Nº 6
    Barriga, Xavier;Yarza, Ibán Marinato, Ezio;
    Libros con miga
    No disponible