Ballymaloe Desserts

Ballymaloe Desserts. Iconic recipes

Nº:
FOOD-COO
Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665272
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-527-2
Páginas:
288
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
00

Materia en Librería Atlántica

  • APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
    Titulo del libro
    APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
    AA.VV
    Rba
    . Las elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e ilustra...
    No disponible

    12,00 €

  • RECETAS CON MARIHUANA
    Titulo del libro
    RECETAS CON MARIHUANA
    Riera, Elisabet
    Integral
    ¿Sabías que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿Y que su semilla es rica en ...
    No disponible
  • Recetas para bebés y niños
    Titulo del libro
    Recetas para bebés y niños
    Mi Bebé y Yo
    Esfera de los libros
    La comida de los niños de 6 a 12 meses no tiene por qué ser aburrida ni siempre igual. Este libro reúne nume...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Cuines de Barcelona
    Titulo del libro
    Cuines de Barcelona
    Segura Soriano, Isabel
    Comanegra
    Aquest llibre repassa com s'ha pensat a Barcelona la cuina com a espai  domèstic (sovint anomenat laboratori p...
    No disponible
  • Cuina catalana de veritat
    Titulo del libro
    Cuina catalana de veritat
    Nº 30
    Sans Estrada, Pere
    Comanegra
    El 1991, el mateix Pere Sans publicà Cuina catalana tradicional i moderna, una obra avui totalment exhaurida i...
    No disponible

Phaidon en Librería Atlántica