El libro joven del buen chef

El libro joven del buen chef

Editorial:
Rialp
EAN:
9788432148552
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-321-4855-2
Páginas:
136
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
115
Alto:
185
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
SIN COLECCION

13,00 €

IVA incluido
Comprar

Este no es un libro de recetas. Es mucho más. En pocas líneas reúne los mejores consejos de una de nuestras mejores expertas, dirigidos a hacer felices a quienes forman parte de nuestra vida: familia, amigos,  seres queridos. Es un libro para inexpertos, que enseña a manifestar el afecto de un modo alegre, eficaz y siempre agradecido: mediante la buena mesa. Alicia Bustos es diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París) y profesora universitaria. Sus libros Cocina inteligente y Cocina para principiantes: 111 recetas han sido repetidamente reeditados. Es colaboradora habitual en numerosas publicaciones e imparte cursos para profesionales de Cocina y Alimentación.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Rialp en Librería Atlántica