La miel (Curiosidades y recetas)

La miel (Curiosidades y recetas)

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430567560
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-6756-0
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
286
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CURIOSIDADES Y RECETAS

2,95 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • A fuego lento
    Titulo del libro
    A fuego lento
    Glynn, Joanne / Benson, Alan / fot.
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €

  • Cero grasas
    Titulo del libro
    Cero grasas
    Piège, Jean-François
    Larousse
    50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François  Piège ha pulido técnicas de cocción...
    No disponible
  • EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2
    Titulo del libro
    EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2
    Esteban Garcia-lillo, Amador
    Autor editor
    No disponible

    90,00 €

  • COCINA DE CÓMETELO
    Titulo del libro
    COCINA DE CÓMETELO
    AA.VV
    Alfar ediciones
    Segundo libro con más y nuevas recetas de cocina andaluza, la nuestra.  Platos con toda la tradición de nuest...
    No disponible

    19,95 €

  • DESTILANDO ESCOCIA
    Titulo del libro
    DESTILANDO ESCOCIA
    Roca, Joan;Roca, Josep;Roca, Jordi
    Librooks
    Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa.  ¿Escocia y gastronomía? A priori, no p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

Susaeta ediciones en Librería Atlántica