PRISMA

PRISMA

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632389
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-8-9
Páginas:
332
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

63,99 €

IVA incluido
Comprar

Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde principio a fin. A través del Prisma de Frank Haasnoot la luz se descompone en seis colores (blanco, amarillo, rojo, verde, violeta y negro) que a su vez son los protagonistas de medio centenar de creaciones únicas. En este primer libro del aclamado chef de origen holandés, alterna las creaciones que  más influencia y popularidad le han proporcionado a lo largo de su carrera, eso sí, debidamente actualizadas, con nuevas elaboraciones que siguen teniendo su sello característico tanto en lo referente a las formas, a los formatos, cuanto a las innovadoras técnicas y al goloso resultado. Una fiesta de colores y creatividad que sabe encontrar un sabio equilibrio entre la estética, la intensidad de sabor y el amor por ejecuciones perfectas que, a pesar de ello, respiran artesanía y amor por lo hecho a mano.

Materia en Librería Atlántica

  • Àvia Remei, vull cuinar!
    Titulo del libro
    Àvia Remei, vull cuinar!
    Remei Ribas Aguilera. Il·lustradora: Cristina Martí Ribas
    Cossetania edicions
    Des de petits juguem a cuinetes amb aquella fireta de llauna de tota la vida, que mai passará de moda. Una jog...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,50 €

  • Pintxos de Donosti
    Titulo del libro
    Pintxos de Donosti
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    En este libro, le proponemos un acercamiento a las maravillas gastronómicas que la ciudad de Donosti ofrece pa...
    No disponible
  • El gran libro de la paella y los arroces de la Comunidad Valenciana
    Titulo del libro
    El gran libro de la paella y los arroces de la Comunidad Valenciana
    Sanmiguel Ibañez, Francisco
    Chronica
    No disponible

    26,00 €

  • Productos no elaborados
    Titulo del libro
    Productos no elaborados
    ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    Esta obra corresponde al segundo volumen de un ambicioso proyecto de Bullipedia dedicado a los Productos no ela...
    No disponible
  • 400 recetas. Cocina Española
    Titulo del libro
    400 recetas. Cocina Española
    Everest
    Everest
    España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo d...
    No disponible

    18,10 €

Vilbo ediciones en Librería Atlántica

  • RADIX
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,00 €

  • Obsession
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    68,00 €

  • Colección piezas de azúcar
    Titulo del libro
    Colección piezas de azúcar
    Torreblanca García, Francisco
    Vilbo ediciones
    Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

  • LOS SECRETOS DEL HELADO
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,00 €

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    65,00 €