Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo

Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo. Una alimentación variada y equilibrada que beneficia a todos

Editorial:
Larousse
EAN:
9788419436160
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19436-16-0
Páginas:
160
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

20,50 €

IVA incluido
Comprar

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de  panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Un centenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidar los asaltos al frigorífico. Con información, consejos y trucos para entender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina para hijos emancipados
    Titulo del libro
    Cocina para hijos emancipados
    Morán, Carmeta
    Alba
    Si no tienes mucho tiempo ni muchas ganas de pasarte horas en la cocina; si estás harto de comer fuera de casa...
    No disponible

    9,95 €

  • La cocina Andaluza
    Titulo del libro
    La cocina Andaluza
    Lacalle Lamata, Joaquin
    Arguval
    Las mejores recetas de la tradición culinaria andaluza, recogidas por el ya fallecido maestro de la restauraci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,50 €

  • Cocina gallega
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    Cunqueiro, Alvaro Filgueira Iglesias, Araceli
    Cumio
    La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Titulo del libro
    Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La  cocina, la sala, el laboratorio, la ofi...
    No disponible

    43,00 €

  • Sushi guía para principiantes
    Titulo del libro
    Sushi guía para principiantes
    Goodman, James
    Tikal ediciones
    No disponible

    16,00 €

Larousse en Librería Atlántica

  • LA PREHISTòRIA
    Titulo del libro
    LA PREHISTòRIA "CATALà"
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    «La Prehistória», de la col·lecció ENCICLOPEDIA INCREIBLE LAROUSSE, és  un llibre didáctic infantil perq...
    No disponible

    15,50 €

  • Jardín anti-crisis
    Titulo del libro
    Jardín anti-crisis
    AA.VV
    Larousse
    ¡Cuidar el jardín sin malgastar! En el jardín se puede reciclar, ahorrar, cuidar el medio ambiente, per...
    No disponible

    5,95 €

  • El Álbum de mis nietos
    Titulo del libro
    El Álbum de mis nietos
    Comellas, M. Jesus
    Larousse
    El Album de mis nietos es el libro perfecto para atesorar las experiencias de los abuelos con sus nietos: sus p...
    No disponible

    12,00 €

  • Aromas de Café
    Titulo del libro
    Aromas de Café
    AA.VV
    Larousse
    Un libro singular, perfecto para regalar. El gastrónomo Stéphan Lagorce vierte todos los conocimientos a...
    No disponible

    9,95 €

  • 60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«
    Titulo del libro
    60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«
    Cohen, Grégory
    Larousse
    El tradicional bote de NUTELLA« lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,50 €